Informativa

Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati fanno uso di cookie necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy. Per saperne di più o per revocare il consenso relativamente a uno o tutti i cookie, fai riferimento alla cookie policy.

Dichiari di accettare l’utilizzo di cookie chiudendo o nascondendo questo banner, proseguendo la navigazione di questa pagina, cliccando un link o continuando a navigare in altro modo.

Solo online

Laboratorio Pre-Batch e Sottovuoto per Cocktail Delivery

1-CRS-PR-001

Nuovo

A grande richiesta abbiamo realizzato un video corso del Laboratorio sulle tecniche Prebatch e Sottovuoto per il cocktail delivery, dando a tutti i professionisti del settore l'opportunità di vedere o rivedere tutte le volte desiderate questi contenuti così fondamentali in un momento storico come questo: l'era (del virus e) della consegna a domicilio.

L'argomento del video corso è "PreBatch e Sottovuoto per il Cocktail Delivery", due tecniche fondamentali per garantire un servizio di cocktail a domicilio che non rovini la reputazione del tuo locale, ma che al contrario ti permetta di puntare sul servizio di consegna senza paura di fare brutte figure! Ma cosa ancora più importante, senza correre il rischio di buttare soldi invece di guadagnarne (e in maniera del tutto LEGALE)!

Durante il Laboratorio Angelo e Gabriele di COCKTAIL SOLUTION, consulenti per locali nonché bartender, istruttori per bartender, bar manager e creatori di drink list di altissimo livello, ti mostreranno passo dopo passo le tecniche per trasformare un singolo cocktail in due formati confezionati:

Cocktail imbottigliati (prebatch) e Cocktail imbustati (sottovuoto).

Vedrai tutti i passaggi da seguire e verranno preparati dei drink imbottigliati seguendo le stesse tecniche di Prebatch che ti verranno spiegate. Inoltre, ti verrà mostrato attraverso una macchina per il Sottovuoto come imbustare e sigillare correttamente i cocktail per assicurarti che arrivino in casa dei tuoi clienti in condizioni perfette, come se stessero consumando al bancone del tuo locale!

Inoltre, durante il Laboratorio potrai scoprire come utilizzare le stesse tecniche di Prebatch e Sottovuoto per conservare molto più a lungo (fino a 15 giorni!) le materie prime più deperibili del tuo locale, ridurre drasticamente gli sprechi e velocizzare il lavoro anche quando il delivery non sarà più indispensabile come in questo periodo.

Dopo aver acquistato il video corso, riceverai un'email contenente il link personalizzato da cui accedere. Potrai vedere il video corso quante volte vorrai, per sempre.

Il costo del biglietto, grazie alla convenzione tra PRO BAR e COCKTAIL SOLUTION, è di 29€ invece di 59€ (IVA inclusa), ma sulla pagina che stai guardando i prezzi esposti sono IVA esclusa dal momento che PRO BAR è un ingrosso specializzato per cocktail bar e quindi lavora soprattutto con aziende e professionisti con Partita Iva.

Ovviamente, anche se sei un privato puoi acquistare questo corso per tenerti aggiornate su tecniche importantissime, soprattutto in questo periodo.

Disponibile

23,77 €

-50%

47,54 €

Prezzo IVA esclusa

Offerta Limitata:
Aggiungi subito al Carrello per sbloccare il Prezzo ridotto!

Aggiungi alla mia Wishlist

worldwide shipping

Accessori

I clienti che hanno visto questo prodotto hanno ordinato anche: