Informativa

Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati fanno uso di cookie necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy. Per saperne di più o per revocare il consenso relativamente a uno o tutti i cookie, fai riferimento alla cookie policy.

Dichiari di accettare l’utilizzo di cookie chiudendo o nascondendo questo banner, proseguendo la navigazione di questa pagina, cliccando un link o continuando a navigare in altro modo.

Recensioni dei clienti su PRO BAR

Riassunto
positive 98.6% (71 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 1.4% (1 recensioni)
Nº valutazioni: 72 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(70) (1)
(1) (0)
(0) (0)

rating
Fast delivery and good packaging.
Teddy V.01/03/2019
rating
Guillaume S.27/02/2019
rating
Christophe N.27/02/2019
rating
Christophe N.27/02/2019
rating
Sebastien B.27/02/2019
Veloce e professionale
rating
Il negozio è veramente ben fornito, l'acquisto si è svolto nel migliore dei modi. La merce è arrivata puntale e in perfetta condizione. Pienamente soddisfatto del servizio.
Marco M.26/02/2019
rating
Ottimo
Diego L.26/02/2019
rating
Eccellente!
Stefania P.26/02/2019
rating
Profesional
Tetana O.26/02/2019
BEST EXPERIENCE EVER!
rating
I would gladly come back and purchase on pro bar! Great quality products, fast shipping and kind customer service! Cool guys, keep on!
Ailar S.26/02/2019
Maximum positive
rating
Sono completamente soddisfatto. il prodotto è di ottima qualità. Lo consiglio vivamente a tutti. grato grazie per dall'Ungheria
László F.26/02/2019
Idéal
rating
Un très bon choix de matériel
Lehericey N.02/01/2019
rating
Luca B.28/12/2018
rating
Sigbjørn L.21/12/2018
Serietà
rating
Negozio sicuramente serio. Mi ha ricontattato appena il prodotto è stato rimesso in vendita ed è stato molto semplice acquistare! Spedizione veloce!
Marcello B.20/12/2018
rating
Federico A.20/12/2018
rating
Sur un lot de verre commander avec le transporteur gls j'ai eu un verre de casser mais ils ont était sérieux car il m'en ont renvoyer un à leur frais et très rapidement
Nina D.20/12/2018
rating
Toms R.20/12/2018
rating
Marco N.13/12/2018
Servizio solerte
rating
E' importante avere una fornitura celermente, ed in questo caso si sono distinti positivamente, in futuro ne terrò conto per i prossimi acquisti.
Maurizio F.12/12/2018
Mostrando 1 - 20 di 72 articoli