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Nuovo
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Nel Kit Affumicatura troverai tutto il necessario per l'affumicatura a freddo di cibi e cocktail: una Smoking Gun Sage, una Campana Affumicatura in Vetro munita di comoda apertura a valvola e una confezione di Riccioli di Legno (smoking chips) contenente 4 scatole di aromi diversi.
Ottimo per la cucina molecolare e per cocktail molecolari questo kit è l'ideale per l'affumicatura a freddo di drink, cocktail e anche cibi che normalmente non possono stare vicino al fuoco, come ad esempio burro, cocktail, cioccolato, e altri.
Il Kit Affumicatura contiene:
Dettagli Smoking Gun Sage
Dimensioni:
Necessita di 4 batterie AA
La Smoking Gun della Sage è in metallo e permette di affumicare e aromatizzare cocktail, carni, pesce, verdure e altro ancora. Basta riempire la camera di combustione con i riccioli aromatizzati di legno per affumicare, accendere l'affumicatore e dirigere il fumo in un contenitore chiuso. Le piccole dimensione, il peso ridotto e l'alimentazione a batterie rendono questa Smoking Gun un affumicatore portatile perfetto per ogni chef molecolare o barman che voglia destreggiarsi nella molecular mixology.
Dettagli Campana Affumicatura in Vetro
Dimensioni:
La comoda apertura a valvola è realizzata appositamente per funzionare con pistole affumicatrici della Polyscience e della Sage. La campana è realizzata a mano in Pyrex perfettamente rifinito resistente ad alte e basse temperature alte o basse, e lavabile in lavastoviglie. Riempi di fumo la campana e presenta il cibo o cocktail da affumicare avvolto in una nuvola misteriosa: oltre ad aggiungere gusto darai un tocco di mistero ai tuoi prodotti che meraviglierà i clienti.
Dettagli Riccioli di Legno 4 Aromi
In una confezione troverete quattro barattoli da 250ml l'una contenente i seguenti tipi di riccioli di legno:
Da inserire nella smoking gun o affumicatore a freddo per affumicare cocktail drink e qualsiasi cibo. Questi aromi saporiti conquisteranno i tuoi clienti.
Questo prodotto non è più disponibile
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